Как быстро кружится Земля

Как быстро кружится Земля,
Я словно капелька дождя,
Лечу в пространстве бытия,
Одна я капелька такая.

И нам не встретиться с тобой,
Летишь песчинкой ты земной,
Возможно там в другом краю,
Где? Расскажи, ведь я не знаю.

Какая круглая Земля,
Ты здесь один и я одна,
Но вдруг увижу я тебя,
В день солнечного  мая!

Прольётся дождик на песок,
Я протяну к тебе росток,
И ты узнаешь в нём меня,
И скажешь- "Как искал тебя я".

Мы полетим с тобою вновь,
Где ты и я, наша любовь,
Будет гореть из года в год,
Костром не затухая!

Но быстро кружится Земля,
На ней лечу я  без тебя,
Так далеко и ты и я,
Нам и не встретиться, летая!


Рецензии