Как цветы

Прилетели свиристели,
Как цветы, на тополь сели, –
Там, где проблески синели –
Округлились, попышнели...

Смотрит мальчик, как и я,
Что «цветы»  всё   прибывают,
В день морозный января –
Чувства, зиму согревают...

Вверх, направив хохолки,
В солнце - ясную "мимозу",
Мерят Небушка стрелки –
Сколько быть ещё морозу!?...

Я скажу  тебе  чуть позже,
О картине в поднебесье...
Напишу... пусть  дети   тоже,
Видят мир  вокруг  чудесней!


27.01.2016 г.


Рецензии