А где то в сердце тронулся ледник

Вуаль стыда, за чередой безумств,
Скрывает лики, рвет сердца на части,
И сотни снов, к тебе рисуют путь,
Туда, возможно, где, итак, ты счастлив.
Пора ветров скрывает дрожь в руках,
Непроходимость черт,
Дурацких чьих то правил
И кто меня к тебе, в силки отправил,
И выжег твое имя на устах?
Рисует вьюга снегами узоры,
Вчерашних снов безумствующая явь,
Подобно ей, ворвался ты в мой город.
Подобно ей меня ты не оставь.
С небес струится ночь, чуть еле слышно
Как рвется из груди чуть слышно крик.
И где-то ты, со мною тактом дышишь.
А где-то в сердце тронулся ледник.


Рецензии