Последнее откровение коренного

Владимир В. Быстров


Последнее   откровение   коренного.

Сближаясь   неравенства,   мстят   друг   другу.
Любовью?!     Неравенством?!

Притягиваясь   неравенства,   влияют   друг   на  друга,   
мстят   любовью…  смертью  -   
за   приближение   к   равенству   -   неравных.

В   этой   любви   больше   теряет   
меньшая   величина  (по возрасту).

В   ненависти   -   Большая…   теряет   Всё!

Равенство   неравных  -  обречено.

Сила    притяжения   неравенств   
равна   силе   эгоизма, 
 недомыслия   последствий   ускорений,   
приближения   к   равенству   -   неравенств,   
насилием   над   природой…   
понимания   разности…   во   всём!


*

7516 лето
- 3.2008.


«Самые   счастливые   -   Обманутые»!
И,   в   большей   мере   -   самими   собой.

*


Рецензии