Жара

Ты - сладкая мороженка,
Так хочется лизнуть,
Но надо осторожно так,
Подольше растянуть.

В глазах - блестящих лужицах
Искрится океан
И голова так кружится,
Что утону в нем сам.

И пусть ты заморожена,
И зубы сводит лед,
Но счастье быть с мороженкой
Никто не отберет!


Рецензии