Не плачь!

Слезами горю не поможешь
А как помочь?
Не знаю сам!
Сын пристрастился
к алкоголю
И словно душу
потерял!

Стал агрессивным
в пьяном виде
Слова плохие говорить
И словно стал
всех ненавидеть
С ним рядом страшно
Стало жить!

Кто виноват?
Вопрос замучил!
А дальше силы
больше нет

Алкоголизм
Тяжелый случай!
Так сколько
от него терпеть!

               


Рецензии