Ожидание весны

Я не люблю ноябрь, декабрь,
Январь я тоже не люблю.
А сердце тянет к февралю.
Февраль уже начало марта.
А март ведь это уж весна.
И вновь нам будет не до сна.
Бывает вьюга и метель,
Но скоро ведь придет апрель.
В нем будет звонкая капель.
И соловья услышим трель.
Чтоб соловьями наслаждаться
Могли поехать мы на дачу.
Косить траву, сажать цветы
И возрождать свои мечты.
Увидеть яблоневый цвет
Помолодеть на 20 лет!


Рецензии