Ты одна из немногих...

Я тебя потерял,
Потерял как в ночи.
Лишь прошу я,прошу
Об одном-не молчи.

Я к себе призову,
Призову добрый дух
Пусть беду унесёт,
Унесёт словно пух.

Ты поверь,что любовь
Я хочу отстоять.
Я могу,я могу
На судьбу повлиять.

Ты поверь,что найду
В твою душу пути.
Своё счастье,мой друг,
Я сумею найти.

Ты одна из немногих
Кого я полюбил.
Бог судьбу нам одну
На двоих подарил!


Рецензии