Я с тобой

Настоящий мужчина — это мудрость, мужество, милосердие. Настоящая женщина — это такая женщина, ради которой мужчина стремится быть мудрым, мужественным, милосердным.

Фазиль Искандер "Человек и его окрестности"

экспромт

Я с тобой буду Женщиной гибкой,
Я тебя понимаю Душой,
Мы Любовь сбережём улыбкой,)
Светит Солнце,а дождь прошёл.
Я рисую красиво узоры
На твоём,Любви,витраже,
И любя,покоряю взором,
Мы близки так с тобой уже.
Я иду по каштановой улице,
Той,что цветом моих волос,
Ты счастливый, мною любуешься
И несёшь мне букет из роз.
Я позволю себе расслабиться
И тебя обниму рукой,
Мне свободно с тобой и нравится
То,что ты у меня такой)!



http:///youtube.com/watch?v=Da3UEu8J6N8


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.