Кошка...

Её окрас чернее тёмной ночи
Её цвет глаз пугающе манит
Так трудно разобрать душевный почерк
Но образ притягает, как магнит...
В её мечтах есть место искушенью
Заворожит коварным взором и...
Вновь растворит предательски сомнения
И если ты бессилен... уж прости...
Она меняет цвет под настроение
Но ты её узнаешь по глазам
Её черты укорны без сомнения
Но отыскать её так сложно по следам...
Она горда и ждёт его признание
Он для неё всецело идеал
Она за ним без капли осознания
Так поздно понял ты, что потерял...
Она, как кошка - любит одиночество
Но сердцем одному она верна
И нет нужды в любви сторонней общества
Она любима "им" и навсегда...
Пусть кто-то говорит: "моя валькирия"
Она уверена лишь в том, кто в ней живёт
Он её жизнь, вся сила и бессилие
Она любима тем, кого так ждёт...


Рецензии