В бездарном времени мы проживаем

 

 В бездарном времени мы проживаем
Американский доллар всё затмил.
Хвалёные статьи везде читаем,
А хлеб за доллары в России покупаем
Где русский дух, что Русь всю жизнь крепил?

Нет! Нет! Поэт здесь не поможет.
Здесь нужен гнев небесных сил,
Что бы к ворам он относился строже,
Чтоб справедливость в обществе крепил.


Рецензии