Целый день сегодня я летаю Мюнхен, Вары, завтра бу

Целый день сегодня я летаю
Мюнхен, Вары, завтра будет Прага
Не по небу, по асфальту я мотаю
Километры, я такси. Об этом сага.

Здесь судьбою у меня зовётся
Город с адресом и что клиент велит
А надеждой - то что он вернётся
Снова с тем, что на душе болит

Воздаю судьбе своей хвалу
Но прошу учесть детали
С уважением к дорожному узлу
И ко времени в котором увязали

В маленьком пространстве, как в ракете
Мы в салоне становились братья
Мы решали всё на свете...
И стыдился деньги брать я.


Рецензии