Зимняя звезда

Ветер рвет облака в клочки,
Лунный круг в темноту вмерзает,
И в расширенные зрачки
Бетельгейзе лучи вонзает.

А над нами зима летит,
И укуталась белым горем
Жизнь, которая не простит
Парусов над засохшим морем.


Рецензии