Дорога в рай...

Ночные улицы, на небе много ярких звёзд
Его тепло, и вечер рядом с ним прекрасен
После полуночи, вдвоём, без примитивных слёз
Далекий путь в ночи слегка опасен...
Путь млечный в рай, в конце дороги тускло светит
Ночной фонарь, как будто там конец пути
Куда идти? Ведь вечер необычно весел
Но нам с тобой не важно, что там впереди...
И лунный свет укажет нам дорогу в рай
Как будто вместе нам с тобою суждено идти
Пусть за спиною жизнь и наш с тобой счастливый май
Мы вопреки, вдвоём преодолеем все пути...
Твоя рука... И речка, где была ребёнком
Играла в прятки, а теперь иду с тобой
Когда ты рядом времени совсем не жалко
И мы идём вдвоём идём следом за мечтой...
Ночный улицы, домов почти не видно
Воспоминания знакомства, наш совместный май
Уже не будет на прежнюю судьбу обиды
Ведь мы нашли с тобой свою дорогу в рай!!!


Рецензии