Осколки...

 На Осколках Странных Судеб -
Америка готовит РОК !
Не уцелеют даже Дети,
Запомнив Навсегда Урок...

 Хиросима, Нагасаки...
Черный Дождь - и Смерть вокруг!
Кто уцелеет на Планете,
Если ВОЙНЫ Жизнь Крадут?

 Не уцелеют даже Дети -
От Ядерных Смертельных Пуль...
Америка за Все в Ответе!
А Россия - есть ЛЮБОВЬ ....







       

                7 февраля 2016 г .


Рецензии
Ох, Ян! Если начнётся ядерная война, правых и виноватых вообще не будет. Будет просто КОНЕЦ!

С теплом...

Иван Кривов   07.02.2016 23:38     Заявить о нарушении
Не Дай БОГ !!!

Яна Ставер   10.02.2016 07:08   Заявить о нарушении