Когда смотрю на русский быт и вижу свежие грибочки

8 февраля 1810 года родился Иван Фомич Хруцкий (1810-1885), русский художник.

Когда смотрю на русский быт и вижу свежие грибочки...
То вспоминаю лес и кочки...Как подберезовик "горит".

Капусту тоже обожаю, лук, тыкву... - ярким урожаем богата русская земля!
Вот только бы убрать нитраты, уменьшить цены, вверх зарплаты...
Сияет свежий натюрморт, он лучше, чем слащавый торт...
И хороши воспоминания о бабушке , ее стараниях...
Всех накормить и обогреть,а , пообедав, песни петь!!!


Рецензии