Прощание

        Прощание

Снег январский в деревне Данилово
Ещё помнит наши следы.
Было празднично, было мило так,
Отгорожено от беды.

Ах, каким было наше общение!
Мне не выразить это в словах.
С пониманием и прощением,
С доброй помощью в общих делах.

Сколько нежности мне подарено,
Удивительно ласковых слов!
Как легко мы друг друга одаривали,
Выражая нашу любовь!

Лишь единожды на прощание,
Даже шанса не дав словам,
Мы с неистовостью и отчаянием
Так приникли к тёплым губам,

Что ни время, ни расстояние
Уж не вычеркнут из среды
Это смешанное дыхание,
Это счастье со вкусом беды.


Рецензии