Рецензии

Мне плевать на рецензии твои.
Мне плевать на законы твои.
Мне плевать на власт вороватую,
Плевать на дур с губами - ботокс!
Я уеду в лес! Доить коров и косить траву.
Я стану фермером! Я выращу чеснок и тыкву!
Я буду свободным и сытым!
И денег не нужно и карт!
-Кто против? Я плевал на тебя и какал поносом!


Рецензии