Кошачья справедливость

Кошки мурлычут балладу о справедливости.
На струнах вибрисс аккордовый консонанс
К луне вознесет молитвы! Никак до гнилости
Лишенных души и духа народных масс


Пением не пробиться. Дело найдут клыки,
И когти, острее которых лезвия нет.
Глас вечных душ, послание «Помоги!»
Режет пространство в космической тишине.

Слышится «Мяу» в имени древней Маат.
Кошкость сменяет постылую человечность,
«Куда катится мир?» - люди так говорят.
Отвечает Сехмет: «До конечной».


Рецензии