Спасибо

С тех пор, как говорить мы стали
Прошло уже немало лет
А что слова, смысл потеряли?
Сошла их значимость на нет?
И я хочу, чтоб это слово
Было не вхоже в этот строй,
Оно должно идти от сердца
!!! и искренность являть собой.


Рецензии