Мамам

В одну и ту же воду
Нам дважды не войти
Двух звезд, во всем похожих
На небе не найти.
Одно и то же время
Мы вряд ли проживем.
Не грянет в небе прежнем
Один и тот же гром.

Но вот какое дело,
И что за тайна в том?
Мы открываем двери
В один и тот же дом,
Нас встретят те же руки,
И тот же теплый взгляд
С любовью и надеждой,
Как много лет назад.

1982 г.


Рецензии