Прости, от жизни-не бегу

Прости,от жизни-не бегу
Печаль,забралась мне на плечи,
Твое я имя берегу
И в добрый день,и в поздний вечер.

Не поднимается вопрос-
Когда с  тобою,будет встреча,
Не нужно Солнце,под Луной
И лишь Россиия-будет-вечно!


Рецензии