Вы слыхали-2часть

Превратим  язык в"лопату",
Будем чистить снег у хаты
Мы с бочков язык подтянем,
Со середины в низ провалим!
.......
Будет..."чашечка " у нас,
Впору наливай  нам квас,
Лучше молочка нальем,
Вместе с Сонечкой попьем!
.......
"Чашечка " уже пустая,
Наливаем в нее чая...
"Чашку" держим, не ломаем!!!
И все выше поднимаем!!!
.......
Дунем!!! И моторчик включим!!!
Трр,трр,трр,-  мы вместе учим...
Все,- сегодня подустали!...
За рога корову взяли!...

Глазки Сони заиграли,-                Васильками заморгали,-                Мы Мы сегодня  "р " поймали!
Вы слыхали?! Вы слыхали?!.......      


Рецензии