Плюшевому

Плюшевый, ну как там поживаешь
Не жмет полка ли в боках?
Что в жизни моей нового не знаешь...
Печаль от этого в твоих глазах

Возьму на руки я тебя, родной мой зайчик
И расскажу всё: что да как
Давно уж в моей жизни есть мальчик
Заменяет тебя? Нет, тут уж все не так...

Я повзрослела, Косой пойми,
Не вижу я того же мира
Что в детстве возникал, увы
Я его ведь так и не раскрыла...

Ха-ха да ты смеешься, Детский сад?
Закончила еще я в прошлой жизни...
Да, ты его увидеть был бы рад
Но ты то тут совсем не кисни...

Пройдет еще немного лет
И снова жив ты будешь, мой роднуля
Когда я выключу в комнате свет
Ты будешь жить, хитруля...

Ты будешь жить в новом мире,
Мире- продолжение меня
Уже и в новой квартире
Не существовать ему без тебя..


Рецензии
Интересные мысли да и остольное тоже)!

Нн Иванов   23.02.2016 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дарья Кокотова   23.02.2016 20:33   Заявить о нарушении