Послание. Береги себя

Береги себя от потерь.
Ведь, теперь я в твоей голове.
Наше прошлое не за тем,
Чтоб лелеять обиды потерь.
Не спеши, подожди, ты поймешь
Когда надо, что самое то,
Что тебя беспощадно сжирает
Лишь накрут, и понятно давно,
Что пора избавляться но страх, 
Беззащитной один на один
Заставляет крепко держаться
За вуаль привыкших интриг.
Ты мне нравишься, без причин и намеков,
Не боясь потерять то что есть.
Береги, береги себя крошка,
Ведь теперь я в твоей голове.


Рецензии