Души прекрасней, видит Бог...

Души прекрасней, видит Бог
Я не встречал еще ни разу
Таким и был бы эпилог
К проникновенному рассказу

О той, которой я живу
Дышу которой ежечасно
О той, чьё имя назову
В ночи глаза открыв внезапно

И не сомкнув их до рассвета
Лишь буду думать об одном
Чтобы она была согрета
И мной, и солнечным лучом

Нет слов, которые позволят
Ведь не писатель я, увы
Мою любовь с бумагой скрОить
Шекспира мне не обойти

Но не убавит то старанья
Мои эмоции вложить
В те двадцать строк сего посланья
Сказать: "ЛЮБЛЮ". Тому и быть!..


Рецензии
Очень красиво! С уважением!

Эра Адамова   07.02.2016 21:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за теплый отзыв! С уважением...

Александр Александрович Москвин   11.02.2016 17:47   Заявить о нарушении