На рабочей

Я по улице Рабочей ближе к вечеру бродил.
Там всего один рабочий черный «мерс» усердно мыл.
А у мойки пункт приема по металлу «процветал»
И красивая «кулема» принимала в нем металл.

На металл она метала свои взгляды и на тех,
Кто, как видно, слишком мало уступить ей захотел.
А с «наваром» - «улетала», «улетала» и «цвела».
И меня не замечала. Что ей кто-то без «бабла»?!

В декольте манящей «бронзы» у нее – не счесть кило!
В ход пустил последний «козырь» - снял и сдал «стиралку» в лом…
А, когда мы ту «стиралку» завалили на весы,
Обнаружились в «стиралке» цвета алого ТРУСЫ…

Я ей, денежки считая: - Ради Вас – на все готов!
Сдал металл и ПРОПАДАЮ! – без любви… и … БЕЗ ТРУСОВ!!!
Вдруг в ответ: - Прием металла БЕЗ ТРУСОВ – за полцены…
И полвыручки забрала, грациозно сняв штаны…

А на мойке, что есть мочи голос «Ахал» и стонал -
Там знакомый нам рабочий «ЧАЕВЫЕ» получал.
Всем на улице Рабочей сложно выжить без труда…
И не важно, между прочим, кто – РАБОЧИЙ, кто – ЗВЕЗДА…

И качался в такт помалу чисто черный «мерседес».
И весы ТРУСЫ качали, словно флаг КПСС.
Дребезжала куча стали, и душе хотелось петь,

И ГЛАЗА В ГЛАЗАХ ИСКАЛИ ТОЛИ – «ЦИНК», А ТОЛИ – «МЕДЬ»…
ВК июль 2014  бар «Черниговское» Херсон.


Рецензии