пиши

пиши ему длинные письма/вникуда/,
он когда-нибудь может прочтет...
застывает в речке уже вода,
превращаясь в лед.
все, что хочешь выскажи, настрочи-
лист прогонит твою печаль,
а потом сожги, а потом молчи -
здесь уже ничего не жаль.

07.02.16


Рецензии