Встреча

          Встреча

Ожи-дание, ожи-дание -
Вылетает из-под колёс.
Поезд мчит меня на свидание
Через тысячу долгих вёрст.

За окошком сплошное мелькание
Серых скучных по-зимнему дней.
Но сквозь холод пробилось сияние
Лучезарной улыбки твоей.

Чуть волнуясь, меня встречаешь ты,
Даришь нежный озябший цветок.
От него, оторвавшись нечаянно,
К нам под ноги летит лепесток.

Мы следим за его падением,
Поднимаем разом глаза
И в секунду, в одно мгновение
Понимаем: мы оба - ЗА.

Мы за встречу и за общение,
За сплетение жарких рук,
За терпение и прощение,
И за встречи после разлук.

Я ладонью смахну застенчиво
Снежный пух с твоих радостных глаз.
Я отныне - любимая женщина.
Есть ли кто-то счастливее нас?


Рецензии
Очень трогательно! Счастливее нет НИКОГО!!!

Эра Адамова   07.02.2016 21:33     Заявить о нарушении