***

 Мне заранее жаль.
 Отпустите меня...
 В ваших потных ладонях
 Невозможно дышать!

 Мне заранее жаль
 За в глазах отраженье,
 Но вы видели то, что видеть хотели...

 Мне заранее жаль
 За нелепый обман,
 Я ведь просто вам пела,
 А вы пали к ногам.

 Мне заранее жаль.
 Неприятная весть.
 Мне заранее жаль,
 Что такая как есть.
 


Рецензии