***

Мир чудесный,мир прекрасный!
Не могу уйти от власти
Виртуальности и сказки!
Не распутать,не понять
Этих сладких грез обман.
Где комфортно и тепло,
Где героем быть легко!
Там всегда играют краски,
Там цветов бушуют страсти.
Разукрасить,расписать
Жизнь свою переписать.
Там ты молод и красив,
И совсем не нужно в gym,
Там ты можешь выбирать
Принц ли ты или герой
Богатырь ты удалой:)
И волшебник, и сказатель,
И всех змей ты заклинатель...
Ты и автор и читатель...
Всех ты можешь победить!
Но...Глаза не смей открыть!
Все растратишь,разобешь
И без замков ты уйдешь...
В мир прекрасный , в мир чудесный !
Где в реальности
Ты прежний;


Рецензии