Тебя обвиняю

Я хочу чтобы все узнали
Как ты меня губишь,
Сладкие мечты солгали-
Меня ты не любишь.

Ласкать же буду без любви
Другую,что твердит мне "позови".

Тебя обвиняю
Что ты принесла мою смерть!
И на тебя я
Не жажду уж больше смотреть!


Рецензии