А нас разделили миры

Я запомнил страниц переплёт,
Когда сидя в летнем саду,
Дни и ночи мечтал напролёт,
Что тебя сегодня найду,

И снилась мне ночью дорога,
Что в даль заветну ведёт,
И снилось, что отнял у Бога,
И нас уж никто не найдёт,

Что время забыло про наши,
Про наши заветны деньки,
И нету мне счастья краше,
Чем ласка холодной руки,

Очнувшись: холодные ветры,
В холодной жизни-пыли,
Я думал: сломают метры,
А нас разделили миры.


Рецензии