Не надо

Я вышел из детского сада,
я долго по кругу ходил.
Не надо, не надо, не надо
меня называть - "Крокодил".

Поскольку все живы-здоровы,
никто никого не загрыз...
Ходили со мною коровы,
играя в советских актрис.

Взросление - это наука.
Я толком ее не постиг...
А ну-ка, а ну-ка, а ну-ка
зовите меня - "Фаберлик"!

- Какое прекрасное имя!
Мы рады знакомству с тобой.
Ты можешь потискивать вымя
за каждою сельской избой.

Вот так эротично и мило
на землю течет молоко...
Купите, пожалуйста, мыло!
Продать мне его нелегко.


Рецензии