Притча о счастье

В ЛАРЕК СТОЯЛА ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ.
ТОПИЛСЯ БЕСТОЛКОВЫЙ ЛЮД.
-ЗАЧЕМ СТОИТЕ ВЫ,ДРУГ ДРУГА ЗАДЕВАЯ?
-ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ-ЗДЕСЬ СЧАСТЬЕ РАЗДАЮТ!

И НОРМЕР НАПИСАЛИ НА ЛАДОНИ-
ДОСТАЛСЯ МНЕ ДВУХСОТЫЙ НОМЕРОК.
КАЗАЛАСЬ ОЧЕРЕДЬ МОЯ НАСТАНЕТ ВСКОРЕ,
ОСТАЛОСЬ ОТСТОЯТЬ СОВЧЕМ ЧУТОК.

КАК ВДРУГ,ВНЕЗАПНО ВСЕ ПОРВАВ НА ЧАСТИ,
РАЗДАЛСЯ ГОЛОС ПОД ТОЛПЫ ВЕСЕЛЫЙ ГАМ-
-ТОВАРИЩИ,ЗАКОНЧИЛОСЬ ТУТ СЧАСТЬЕ,
СПОКОЙНО РАСХОДИТЕСЬ ПО ДОМАМ!

ЕГО БЫТЬ МОЖЕТ ПРИВЕЗУТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,
А МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРИВЕЗУТ СОВСЕМ!
ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КТО К СЧАСТЬЮ НЕ УСПЕЛИ
МЫ МОЖЕМ ДЕНЬГИ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЗАМЕН!

ТОЛПА УГРЮМО СТАЛА РАСХОДИТЬСЯ
ПОНЯВ,ЧТО В ЖИЗНИ ИХ НЕ БУДЕТ ПЕРЕМЕН!
ПОНИКШИЙ ВЗГЛЯД И ПОТУСКНЕЛИ ЛИЦА...
НО ДЕНЬГИ НИ ОДИН НЕ ВЗЯЛ ВЗАМЕН!

                26.01.2016


Рецензии