Судьба

Кружат мысли мои об одном
Почему так сложилась судьба
Бьют набатом в сознаньи моём
А порою звучат как мольба.

В чём же смысл моей жизни земной?
И зачем я на свет родилась?
Предназначено это судьбой?
Или воле чужой поддалась?

Обращаю я к богу свой взор,
Ожидая услышать ответ,
Но в глазах его вижу укор
И безмолвный но мудрый совет.

Так понятно мне стало одно,
Что судьбу свою не  обойти,
Хоть посеяно богом зерно-
Важно стержень свой нужный найти!


Рецензии