***

Зачем мне жизнь моя?!
Когда в ней нет тебя!
Знать- где искать,знать- где найти,
Но не иметь,не подойти...
Не тронуть глаз твоих и губ,
Не ощутить горячий вдох...
И рук твоих следы,ожог,
Не ощутить, все как подлог:(
Ни поцелуев рой,ни щек...
Ни сладких слов,ни сладких дрем...
Нет...ты есть! Везде!!!
В том первом лучике в окне,
Что так ласкает по утрам,
Как-будто руки тут и там...
И на дисплее на моем,
То в Скайпе,и вдруг в ином...
Ты в фотографиях моих,
Где тоже нету нас двоих ;
И в чашке кофе по утрам,
Что будит мысли как alarm ,
Ты и во сне, как наяву...
В моей душе ,в моем мозгу,
В томлении сердца навсегда!
Ты есть везде,ты есть всегда!
Но только память и мечта!!! ..,

 


Рецензии