о счастье

        ...и где-то на северном полюсе,
               отплясывая и кряхтя тихо, 
                теряются дни, недели
                и  м е с я ц ы, 
                пока я пишу стихи.
        бесполезно искать счастье в чем-то (и ком-то), 
               когда оно только внутри.
                у  т е б я  в н у т р и.


Рецензии