Ты прошептал мне нежность слов

Ты прошептал мне нежность слов
Порхающих на крыльях счастья
Очарование дарящих, летящих нот
Мелькающий калейдоскоп любви...

И поцелуй в шелка волос
Прикосновением вздоха жизни
Расцвёл короной светлых грёз
Как лотос незабвенно дивный...

Желания вешних дуновений
В пыльце благоухания сад
Где свежесть ярких ощущений -
Души сверкающий каскад...


Рецензии