***

Нельзя измерить чувства, мой малыш,
Особенно теперь, когда они огромны.
В себе ты их по жизни сохранишь,
Они ведь в самом сердце спрятаны укромно.

Нельзя словами их красиво описать!
Ведь нет на свете слов для этой цели;
Но сладость губ твоих хочу сказать
Навечно в памяти моей засели!

И я клянусь по жизни сохранить
Все то, что мне подарено судьбою.
И к алтарю, родная, за руку сводить.
Ничто не разлучит меня теперь с тобою!


Рецензии