Мне хочется закрыть тебя собою...

ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ТЕБЯ СОБОЮ...

 Мне хочется закрыть Тебя собою
от бранных слов,от боли,суеты,
хранить всегда Тебя своей любовью
и воплощать Твои заветные мечты...

 Бессонными ночами я с Тобой
теплом заботы сердце согревая
в холодном небе вспыхну яркою звездой
к Тебе слечу,желанье исполняя...

 И вечно буду я Тебя любить,
учась понять,прочувствовав прощать,
и вечно буду я Тебя хранить,
хранить собой,как может только мать!


Рецензии