Принимаю наркотик люблю

Принимаю наркотик "люблю":
Растекается пьянко по телу,
Кружит голову он мою:
Ничего не могу с этим сделать.

Утопаю в обьятьях, парю
Я в руках твоих теплых и сильных
И в ответ тебе: Я люблю
Жаркий взгляд твоих глаз красивых..

Голос слышать твой так хочу
И в нирвану с ним опуститься.
Никогда! Слышишь? Я никогда
Не смогу с тобою проститься!

Я на фото буду смотреть
И тебе всегда улыбаться.
Буду губы твои ощущать
И тобою, мой свет, любоваться.


Рецензии