Когда я симпатичен?

В любви Своей Ты безконечен.
Нет ей начала,нет конца.
А человек? Он так безпечен.
Не стремится в Дом Отца.

В Своей Ты силе безграничен.
Всё держишь на руке Своей.
А человек? В теле:не вечен.
Зависим от любви Твоей....

Просвети, Господь,мне очи!
Дай понять мудрость Твою!
Избавь меня от,власти,ночи.
Мне протяни ладонь Свою.

Даруй мне разум Иисуса.
И помоги Тебя любить.
Пусть Дух укажет на ресурсы,
Что мне помогут грех убить....

В любви,Своей,Ты безконечен.
Я так хочу в ней утонуть.
О,помоги:не быть беспечным!
К груди,Христа,главой прильнуть.

В Своей Ты силе безграничен.
Могу довериться Тебе!...
Лишь,тогда,я симпатичен,
Когда несу Тебя в себе.


Рецензии