Февраль бинтует землю

Февраль бинтует землю
От ран и наготы.
Но вот наступит  время –
Закончатся бинты.

Начнет весна сражаться
И март ускорит бег,
И раны обнажатся,
Когда растает снег.

Есть прелести в метелях.
Они так красят вид!
До самого апреля
Земля не скроет стыд.
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии