Брызги

   Мы не делим с тобой наши жизни,
Да и что нам,по сути делить.
Мы с тобой разлетелись,как брызги,
Держит нас только тонкая нить.

     Оборвётся ли,нет,как узнаешь,
Только я,как смогу сберегу.
     Если да,ну да что ты теряешь,
Там на дальнем твоём берегу?

      Ну а я,даже думать не стоит,
Чтобы слёз понапрасну не лить.
     А тебя впрочем может устроит,
Ведь нам нечего в общем делить.


Рецензии