Седьмое поколение

Такое бремя - мне нельзя грешить,
а я кругом и около повинна
Безумный бал страстей мне в силах прекратить
Но края этой миссии не видно

Идти вперед в привратности судьбы
В свое святое веря время
Стоя у жизни роковой черты
Утраченное  воскрешать умея

Для тех кто был и кто еще придет
В сей мир чтоб дать ему продленье
Твой рок, твой крест, твой бой, твоя судьба
Избранное седьмое поколенье!


Рецензии