у нее больное сердце

У нее больное сердце
Мы ей не поможем
Ведь уже закрыта дверца
Будь же осторожен

У нее больное сердце
И букет болезней
Вот и кофе с перцем
Будь же ты любезней

У нее больное сердце
Плюс еще детишки
От отца-венгерца
Там едят коврыжки

У него есть ключ
Он-то ей поможет
Он ведь так могуч
Да она и моложе

Он принес букет
И запарил чайник
Модно он одет
Их глаза бескрайни

Скажет он привет
Детям и коврыжкам
Он принесет пакет
И сделает отрыжку

И все вдруг затанцуют
И дети, и коврыжки
Под песню крепостную
И под своей подмышкой он принесет нам крышки


Рецензии