Реплики о стихирянах

Всякий есть народец здесь:
И таланты и другие -
Чья-то скромность, чья-то спесь -
Неуёмные такие.

Кто-то мёдом угостит
И исчезнет в безднах лета.
Кто-то чаем упоит
Так, что мне б до туалета.

***

Стихира - поэзийный мир,
Воскресший в рамках интернета,
Где каждый по себе кумир -
Не все, конечно, верят в это.

***

Добавив масла к винегрету,
Не удивить,конечно, Грету.
Но ёлку срубленную в лес
Назад уже не потащу,
Поскольку детство без чудес
Подобно тощему хвощу.

Легко придумывать и просто,
Когда ты маленького роста -
Но с высоты заморских гор
Смешней замысловатый спор.

Смеёмся, плачем, утверждаем -
Себя любимых ублажаем.

***

Кира Зискина
http://www.stihi.ru/avtor/ziskina

Блудить иным поэтам нравится.
Но как от блуда слов избавиться?
..........
Поэтов всех не истребить.
Их лучше взять и полюбить.
............
Нет глупости такой, заметь,
которую нельзя воспеть.
........
Под слоем грима умных слов
Живет убожество стихов.
.........
Писать стихи не прегрешение:
Мы все впадаем в искушение.


Рецензии
"Добавив масла к винигрету..." Опечатка в слове "винегрету".

У меня тоже есть на эту тему: http://www.stihi.ru/2014/08/12/6030 :)

Алексей Назаров 9   13.06.2016 16:53     Заявить о нарушении
Исправила:)

Галина Бройер   13.06.2016 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.