Любить страшно

А мы все меняем...
Одну за одной нелюбовь.
И сердце не бьется.
И по венам - не кровь.
А мы все играем,               
Как жанглеры, кидая сердца.
И день за днем в голове отдается:
"Нет, не он." - "И она - не та".
 А мы так привыкли-
Не чувствовать и не любить.   
Боязнь сладкой боли
Не позволит сердце открыть.   


Рецензии