Не знаю

Не знаю во что же мне верить:
Повсюду виднеется крах!
Все мысли приходится мерить,
В сознании чувствую страх!

Что истинно- может и ложно,
Добро- вне сомнения зло,
А правду узрить невозможно-
Все ложью одной поросло...

Догматы и нормы морали...
А чуете вы ли печаль?
А что же вам боги сказали,
Ну где же сокрытая даль?

А что же вы видите сами?
Не верьте, прошу вас, глазам!
Они же обмануты стали,
Не веря, наверно, и вам!


Рецензии